建筑工程系教工党支部举行五月份主题党日活动

来源: 时间:2017-05-09 点击:

新闻网讯(通讯员严航 张伟)5月3日下午,建筑工程系教工党支部在系会议室召开5月份主题党日活动。教工支部全体党员参加了会议,会议由系教工支部书记严航主持。

会议首先通报了5月份党费缴纳情况,全体党员重温入党誓词,由胡立群同志带领大家学习党章,然后周涛同志领学了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神。严航、唐克静分别领学了省委书记蒋超良、市委书记张维国在省市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会上的讲话精神。随后,严航带领大家学习了中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,并号召大家向廖俊波同志学习,学习其先进事迹。

最后,系党总支书记张凤娟传达了《省委对各级领导班子和班子成员抓基层党建工作的有关要求》,按照学院《关于开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》的有关精神对后续工作进行部署。