建筑工程系教工党支部举行理论专题学习活动

来源: 时间:2017-05-23 点击:

新闻网讯(通讯员严航 张伟)5月17日下午,建筑工程系教工党支部在系会议室召开“高校重大方针政策”理论专题学习活动。教工支部全体党员参加了会议,会议由系教工支部书记严航主持。

会议由徐鸣柳、张伟、周涛、吴彬、严航五位同志分别带领大家学习《贯彻习近平在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话和党的十八届六中全会精神》、中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见》、《中共湖北工业职业技术学院委员会关于贯彻中共湖北省委关于进一步加强党对高校领导的若干意见的实施意见》、《中共湖北工业职院委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》、《普通高等学校学生党建工作标准》、《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》、《中国共产党发展党员工作细则》。

会议最后,严航对此次专题学习进行总结,并强调要求各位党员教师在集中学习之余,充分利用平时空闲时间,认真学习相关理论,提高认识,加强自身修养。