建筑工程系教工党支部举行六月份主题党日活动

来源: 时间:2017-06-13 点击:

新闻网讯(通讯员严航 张伟)6月7日下午,建筑工程系教工党支部在系会议室召开6月份主题党日活动。教工支部全体党员参加了会议,会议由系教工支部书记严航主持。

首先全体党员重温入党誓词,由赵丹洋同志带领大家诵读党章,然后严航、徐鸣柳、赵丹洋分别领学了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛峰会讲话精神、省委书记蒋超良在我市调研座谈讲话精神、习近平总书记关于社会主义核心价值观的重要论述、湖北省高校思想政治工作会议精神。系党总支书记张凤娟传达了关于进一步严格党员领导干部以普通身份参加所在党支部组织生活的通知及市委《关于服务中心工作推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》等文件精神。

会议最后,系党总支第一副书记黄朝广领学了省委组织部鄂通【2017】19号文件精神,并要求各位党员同志严格贯彻落实省委巡视组提出的整改意见,严明纪律、从严管理,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。加强民主集中制建设,增强党员干部的凝聚力、战斗力,积极开展批评与自我批评,全面加强基层党组织建设。

活动期间,全体党员还集体观看了黄大年同志事迹视频,系党总支书记张凤娟带领大家学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示,并号召大家向黄大年同志学习,从身边事做起,立足教师岗位努力工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。