建筑工程系教工党支部举行四月份主题党日活动

来源: 时间:2017-04-28 点击:

新闻网讯(通讯员严航 张伟)4月26日下午,建筑工程系教工党支部在系会议室召开以“共产党员要自觉讲政治”为主题的四月份主题党日活动。教工支部全体党员参加了会议,会议由系教工支部书记严航主持。

会议首先通报了4月份党费缴纳情况,全体党员重温入党誓词,由孙旭杰同志带领大家诵读党章第二章,然后严航以“如何做一名讲政治的合格党员”为题讲专题党课,从“讲政治对共产党员意味着什么”、“讲政治的重大意义”、“践行讲政治的具体指向”等三个方面进行了阐述。最后,组织大家共同学习了习近平总书记关于“全面从严治党永远在路上、形成风清气正的良好政治生态”的重要论述,以及市委书记张维国在全市副县级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训班上的重要讲话。

通过本次主题党日活动,教工党员们纷纷表示,一定要不断提高政治觉悟,结合个人实际情况,全面贯彻落实从严治党的各项要求,营造风清气正的良好氛围,争做讲政治的合格党员。