建筑工程学院举办第八届“鲁班造价班”表彰会议

来源: 时间:2024-06-20 点击:

新闻网讯(通讯员 汤飞6月18日,第八届“鲁班造价班”表彰会议在科技楼二楼会议室举行。建筑工程学院院长黄朝广,湖北荣耀工程咨询有限公司总经理熊荣志、鲁班造价班指导教师、2024年湖北省“建筑工程数字化计量与计价”赛项获奖学生参加此次会议。

会议工程造价专业带头人唐克静老师主持。她首先介绍了本届鲁班造价班组织情况,对获奖同学表达了祝贺并对学校和企业的支持和帮助表达感谢。

获奖选手李瑶瑶和韩中辉两位同学结合自己的成长收获分别发言。向关心和培养自己的领导、老师以及企业专家表达由衷的谢意,表示要将这份荣誉化作今后努力的动力,不断提升自我,用实际行动回馈学校和企业的栽培不辜负大家的期望。

湖北荣耀工程咨询有限公司总经理熊荣志对获奖同学表示了祝贺。他勉励获奖同学再接再厉,勇创佳绩,发扬建工人的拼博精神,用实际行动创造更加美好的未来。为了鼓励学生,湖北荣耀工程咨询有限公司为6名获奖学生每人颁发500元奖金。

院长黄朝广发表总结讲话。一是祝贺同学们在省赛取得好成绩,勉励同学们在未来的人生道路中进一步增强刻苦勤奋、永不服输的精神,不断提升自学能力。二是对荣耀公司提供技术和资金支持,助力职教发展表示感谢!三是提醒同学们时刻存有感恩之心,号召同学们崇尚企业家精神,在条件允许的情况下,主动承担社会责任,回馈社会。