建筑工程学院召开“我为师生办实事”暨洁美宿舍推进会

来源: 时间:2023-11-15 点击:

洁美宿舍 你我共建

建筑工程学院召开“我为师生办实事”暨洁美宿舍推进会

(学生记者陈垚 董思远)为了进一步优化宿舍环境,提升学生的综合素质,推动修身计划的深入实施,11月9日,建筑工程学院在学术报告厅举办了“我为师生办实事”暨洁美宿舍推进会。学院党总支副书记李季学工处宿管科科长张建设全体辅导员老师学生会、自律委员会干部、大一大二宿舍长100多人参加本次大会

李季首先通报了一个月来洁美宿舍的检查情况,他指出,经过多次检查和整改,洁美宿舍活动按照计划有序开展每个同学都积极参与中,宿舍的整体卫生和内务状况有了明显的改善,但仍存在一些问题需要进一步解决。为切实解决学生宿舍存在的实际问题,学院为每个宿舍购买了清洁用具,他要求,宿舍长应积极带头做好表率,对标对表加强整改,不断提升宿舍优等率,创建美好宿舍环境。

学生宿舍是消防安全的重点部位,在第32个全国消防日来临之际,张建设就学生宿舍消防安全、卫生等方面提出了具体要求,他强调要通过联巡联查坚决消除宿舍存在的安全隐患,洁美宿舍是大学生修身计划中的一项重要活动,是改善提升宿舍环境的重要保证,宿管科会不断提高服务质量,积极为学生做好服务工作。

会后,学院给各宿舍长发放了清洁用具,同学们对学院这一暖心举动表示感谢,表示会积极响应学校号召,落实好修身计划和洁美宿舍活动。