建筑工程系召开专题会议部署开学前各项准备工作

来源: 时间:2011-02-19 点击:

新闻网讯为确保新学期各项工作平稳、有序进行,2月19日下午,建筑工程系召开专题会议,部署本学期开学前的各项准备工作,会议由系党总支书记王哲主持。

会上,系主任黄朝广传达了学院对新学期工作的具体要求,对本学期的开学报到、教学工作进行了详细布置,并要求各部门要以高度负责的态度,把开学前的各项准备工作抓实抓细,进一步核对课表、教室、教师安排情况,做到开学准备工作“五到位”,确保学生返校后各项教学工作有序进行。

系党总支书记王哲简要回顾了上学期该系各项工作所取得的成绩,并就新学期学生报到注册工作、教风学风建设、学生素质拓展教育、安全稳定、鲁班建筑科技文化节活动、目标考核管理责任制、系部档案管理等七个方面提出了要求,希望全系师生要继续发扬团结一心、迎难而上、开拓创新的工作作风,扎实有效的做好本学期的工作,为学院国家骨干高职院校建设和迎接新一轮高职高专人才培养工作水平评估做出新的贡献。系党总支副书记王厚兵对系学生工作作具体安排,要求辅导员老师要深入学生宿舍了解到校学生假期学习、生活情况,认真做好统计上报学生返校情况工作。(建设工程系 供稿)