建筑工程学院举行第十四届学生组织换届竞选大会

来源: 时间:2023-10-16 点击:

通讯员:陈垚学生组织是学院联系师生的桥梁和纽带,是学院服务师生的助手和生力军过去一年,我院学生组织的各项工作在学院党总支领导下,在校团委指导下,在兄弟院系的关心下,全体学生干部的共同努力下,始终以服务同学、锻炼能力、提升素质为宗旨,为学院创造了良好的学风积极院风,荣获了许多的荣誉,取得了一定的成绩如今,各级团学组织2021级学生骨干任期已满。

为保障我院学生工作的连续性,更好地发挥团学组织的桥梁和纽带作用,培养选拔一批素质高、能力强、作风优的学生工作队伍充实到新一届学生组织中,经建筑工程学院团总支提议,建筑工程学院党总支批准,于1013日举行了建筑工程学院第十届学生组织换届竞选大会,建筑工程学院党总支书记王厚兵、副书记李季、分团委书记、学工办主任张伟、辅导员、学生代表第十三届主席团及各部门负责人和新一届学生干部候选人参加本次会议。

30名竞选者,身穿西装,面带微笑,自信满满的依次上台演讲候选人围绕工作经历、岗位认知、个人优势、未来规划、工作举措等方面进行阐述,充分表达了积极上进、团结拼搏的精神面貌,彰显了服务师生、乐于奉献、再创佳绩的决心与担当。与会老师学生代表随机提问,候选人认真做答,四个小时的竞选在大家的热烈掌声中落下帷幕。

最后,党总支书记王厚兵代表学院全体教师感谢第十三届学生干部为学院所作的贡献和辛勤付出,希望即将奔赴实习岗位的同学们再接再厉,争当先锋,发挥模范带头作用,继续谱写新的青春篇章。

本次学生组织换届竞选大会秉持公平公正公开的原则,旨在选拔出优秀的学生工作骨干力量,进一步加强和完善团学组织学生干部队伍建设,更好地服务师生。