建筑工程学院为许明涛同志举办荣休仪式

来源: 时间:2024-06-13 点击:

岁月映初心,荣休敬韶华

——建筑工程学院为许明涛同志举办荣休仪式

通讯员:赵丽6月12日下午,建筑工程学院为许明涛同志举行了一场简约而温馨的荣休仪式。仪式在科技楼1507会议室举行,由建筑工程学院党总支书记王厚兵主持,汽车工程学院院长张健、机电工程学院党总支书记罗英军、教师王晓萍、徐萍及建筑工程学院全体教职工共同出席,共同见证许明涛同志的荣休时刻。

“杏园耕种三十年,桃李花开碧树妍”。许明涛同志自1994年入职湖北工业职业技术学院以来,一直在教育的田野上辛勤耕耘。他曾任机电工程学院(系)副主任、党总支副书记、建筑工程学院专职组织员等职务,三十年如一日地默默奉献,以身作则,勤勉工作,为学院的发展和学生的成长付出了巨大的心血和智慧。

仪式上,汽车工程学院院长张健代表在场师生向许明涛同志献上鲜花,并表达了对他的敬意和祝福。随后,机电工程学院党总支书记罗英军详细介绍了许明涛同志的工作历程和贡献,用“倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂”的赞誉高度概括了他的职业生涯。来自两个学院的教职工代表王晓萍、徐萍、赵程程、李季、唐克静等纷纷分享了与许明涛共事的美好时光和回忆

在热烈的掌声中,许明涛同志发表了感人至深的退休感言。他回顾了自己的教育生涯,表达了对教育事业的热爱和对同事们的感激之情。同时,他也展望了未来的生活,表示将继续保持对生活的热爱和积极的态度。他的发言不仅激励了在场的每一位同事,也彰显了教育精神的传承和力量。

仪式最后,全体老师与许明涛同志一同合影留念,记录下这一难忘的时刻。整个荣休仪式在温馨和谐的氛围中圆满结束。