建筑工程学院举办2019届毕业晚会暨表彰大会

作者:本站原创 时间:2019-06-20

三载时光飞逝过,又是一年毕业时,6月19日晚,建筑工程学院为2019届毕业生举办了《青春筑梦 行远思恩》为主题的毕业晚会。副校级干部陈穗川,学工处、保卫处领导,建工学院全体学生、全体教师,入园企业代表参加了本次晚会。

晚会首先对优秀学生进行了表彰,校领导、院领导、企业负责人先后为优秀毕业生、鲁班文化节先进集体先进个人、省赛获奖者颁奖。晚会以天一乐团的乐器合奏正式拉开帷幕,建工学院女教师为现场观众带来了富有青春气息的《海草舞》,伴随着欢快的旋律,她们熟练地摆手、摇胯、转身,博得观众们的阵阵掌声。动感十足的《舞蹈串烧》,扣人心弦的《魔术表演》,感人至深的《秋谨》朗诵,彰显中华文化底蕴的《高山流水》书法,轻松活泼的《穷开心广播体操》将晚会逐步推向高潮,最后晚会在毕业生们对自己大学三年影像的回顾中落下了帷幕。

18E16

本次晚会为2019届毕业生们带来了感动与惊喜,是一场值得回味地视听饕餮盛宴,也为毕业生们即将结束的大学生活留下了难忘的记忆。

  • 电话:0719-8126088 8126115
  • 传真:0719-8126022
  • 地址:湖北省十堰市北京中路38号

湖北工业职业技术学院建筑工程学院版权所有    电话:0719-8126187    地址:湖北省十堰市北京中路38号