建工系召开“严肃考纪,端正考风”动员大会

来源: 时间:2011-01-10 点击:

新闻网讯在本学期期末考试即将来临之际,为了严肃考纪考风,杜绝考试作弊现象,营造诚实守信的考试环境,严肃考纪,端正考风,进一步倡导求真务实的优良学风,建筑工程系1月7日下午在图书馆会议中心召开“严肃考纪,端正考风”动员大会。建筑建筑工程系党总支书记王哲、副书记王厚兵、建筑技术教研室负责人祝东生、工程造价教研室负责人周文瑞、年级辅导员及全系学生参加了会议。

会上,10152班工程造价专业卢雪琴同学代表建筑工程系团总支、学生会宣读《遵守考试纪律,树立诚信学风》倡议书。

王哲书记对考试安排和考试纪律提出明确要求,强调建筑工程系狠抓考风考纪,努力为同学们提供一个公平竞争环境的意义,希望同学们明确考试目的,遵守考试纪律,用自己的真才实学应对本次考试。要求学生干部、党员同学和入党积极分子起到模范带头作用,以新的面貌迎接新的一年,并预祝大家能够在本次期末考试中取得优异的成绩。

此次会议,是建筑工程系考风考纪教育的重要举措之一,此举旨在将学生党员、学生骨干的先锋模范作用融入考风考纪工作中,带头遏止违纪作弊行,促进优良考风考纪的形成。(建筑工程系供稿)