建筑工程系召开首次学生干部工作会议

来源: 时间:2010-05-17 点击:

新闻网讯为加强对学生干部的管理,提高学生干部的素质,促使建筑工程系学生工作顺利开展。5月14日晚,该系在4214室召开了组建以来的第一次学生干部大会,会议由系党总支书记王哲主持,副主任黄朝广、分团委书记王厚兵、辅导员、分团委、学生会、各班团支部、班委会及寝室长参加了本次大会。

新任系党总支书记王哲主持会议

会上,系党总支书记王哲部署了当前学生工作,一是要加强系分团委、学生会工作,二是做好学生教育管理服务工作,三是就召开建筑工程系第一次团代会暨学代会、学生干部信息统计、学生思想调研、宿舍文明创建、建工论坛、“我的大学生活”主题演讲比赛等活动进行了安排。副主任黄朝广作了讲话。

新任系副主任黄朝广讲话

会议要求广大学生干部要紧紧围绕当前的工作安排与要求,扎扎实实的做好各项工作。并对广大学生干部提出了新的希望与要求,希望全体学生干部明确自身定位与作用,不断提高自身素质,提升工作方法与能力,努力做到爱岗敬业、真抓实干,以爱为源、热心服务,以身作则、率先垂范,研究工作、提高水平,勤奋学习、争当标兵,上情下达、及时汇报;要求广大学生干部做好师生间的桥梁和纽带,处处起到模范带头作用,同心同德、齐心协力,共同服务于学生的成长成才。系副主任黄朝广就当前教学工作等相关事宜做了具体安排,使全体学生干部进一步明确了本学期的工作任务,确立新的工作目标。

本次学生干部工作会议使学生干部明确了工作任务,在工作思路、工作方法等方面获益匪浅,学生干部也纷纷表示统一了思想、明确了目标,要进一步增强能力和提高素质,将本次会议的精神贯彻到实际工作中去,以自身的实际行动切实地履行好全心全意为广大同学服务的宗旨,为建筑工程系的发展和壮大做出应有贡献。

(建筑工程系供稿)