建筑工程系赴丹江口开展主题党日活动

来源: 时间:2017-07-06 点击:

温党史 学先进 比贡献 促脱贫

——建筑工程系赴丹江口开展主题党日活动

新闻网讯(通讯员张凤娟 张伟)为庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育活动,6月30日上午,建筑工程系教工党支部全体党员赴丹江口开展“温党史、学先进、比贡献、促脱贫”主题党日活动。

在系主任黄朝广的带领下,系教工党员分为三组,一大早奔赴丹江黄龙村杨立定、李万运、黄启华家,为贫困户送去了衣物、粮油等生活用品,对扶贫户目前进行的脱贫举措进一步提出了中肯的建议,收集了遇到的困难,以便下一步更有效的帮助其脱贫致富。

扶贫结束后,全体党员又来到丹江口金岗山革命烈士陵园。大家参观了革命历史纪念馆,馆内展示了第一次国内革命战争、土地革命战争、抗日战争、解放战争时期的内容,图文并茂、形象生动,全景式再现均县在新民主主义革命时期的风云历史。全体教工党员在教工支部书记严航的带领下,在烈士纪念碑下重温了入党誓词,学习党章。

通过参观学习,大家真切地感受到战争年代革命先烈们不怕牺牲、勇于斗争、无私奉献的伟大精神。党员们纷纷表示,革命先辈的优良传统是一笔宝贵的精神财富,一定要继承和弘扬好伟大的革命精神,牢记入党誓言,不忘初心、继续前行,坚决完成好精准扶贫和系内各项工作。