建筑工程系召开教工党支部专题组织生活会

来源: 时间:2017-03-13 点击:

新闻网讯(通讯员张伟)3月8日下午,建筑工程系在会议室举行教工党支部专题组织生活会,全体教工党员参加了本次会议。会议由系教工支部书记严航主持。

会议首先由各位党员同志针对自身存在的问题,分别从政治、纪律、品德、作风四个方面,进行自我批评,并作出自我评价。“做事应当积极主动,对待工作应该认真细致、要有责任心;遇到问题要加强沟通联系,对于督导的建议要狠抓落实;多发挥传帮带的作用,职称高的教师多帮助年轻教师,老教师多帮助新教师……”个人自评完成后,党员之间进行互评,老师们根据实际情况,直截了当地向被评价者提出具体的意见。然后,教工党支部向各位党员发放了民主测评表,按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四种等次,对照相应标准,对教工党员进行无记名投票测评。

会议最后,系主任黄朝广指出老师们平时需要自己创造交流沟通的机会,针对学生的思想状况要及时交流反馈。党员教师应该充分发挥模范带头作用,积极创造性地开展工作,协调好工作与家庭间的关系。